***
Мама, мама, я с тобою
Мы с тобою навсегда
Связаны одной судьбою
Дым кольцом, табак, вино
Что ж ты делаешь с собою
Крик застыл в груди! Темно
Мама, мама, я с тобою
Тусклый свет, холодный пол
Смерть зовет меня с собою,
Что ж ты сделала со мной
Мама, мама
Свидетельство о публикации №109050604275