***

Мне страшно жить на этом свете
Где матери бросают нас детей
Я не хочу рождаться на планете
Где семьи всех опасней из затей.
Не убивай меня, мамулечка родная
Я буду слушаться тебя всегда, во всем
Оставь, не делай больно, дорогая
Не попрошу тебя я больше ни о чем.
Нам будет хорошо с тобой, поверь мне
Мы будем петь с тобой и танцевать
Ведь это самый страшный грех на свете
В себе самой ребенка убивать


Рецензии
Сложно с Вами не согласиться. Неестественно, не должно так быть. Но, к сожалению, случается... :( Вы замечательно передали мысли ещё не родившегося, но уже разумного человека.
С уважением,

Алла Д   30.05.2009 00:06     Заявить о нарушении