тону

морские глубины
жемчужные дали,
а сверху пены седины,
под бирюзовыми волнами...
затягивает вниз и крутит,
бледное,чуть видное светило.
вниз.в синюю бездонную пучину.
от реальности уже разум мутит.
я погружаюсь в холод.мрак.
цветные краски,чувства потопляя,
все потому что мир мой прах,
и смысл жизни потерял я.


Рецензии