***
За творчество твое, судьбе слепой назло
В моей душе сейчас бесчувственный аврал
Магнит порока тянет вниз, за собой, на дно
Бываешь, одинок, завидуя природе,
Не смейся над собой в своих стихах, нельзя
Одеты мы опять по современной моде
Над трупами кружат колонны воронья
Теряет смысл мечта, поэта вдохновение
Уходит жизнь, с собой забрав своих друзей
Не бойся, это лишь одно из сновидений
Из страшных, но порой, чарующих затей
Свидетельство о публикации №109050604261