***

Стихи не идут, не льется строка
Устали мысли поэты
Я сяду одна у большого огня
Печалью душевной согрета.
Все будет не так, как хотелось тебе
Я снова не выдержу натиск
Мы встретились тоже с тобой в сентябре
Ты тоже на год меня старше.
Все очень похоже на тот первый раз
Но все же вы разные люди
Бокала с шампанским и радуги глаз
Наверное, все же не будет.
Но будет спокойствие, милый уют
Надежность, надежда на счастье
Пусть души любви в унисоны поют
Не буду я в рабстве у страсти


Рецензии