Собираю снег ладонью

 Собираю снег ладонью
отправляю в небеса
Во дворе у нас раздолье
К нам опять пришла зима.

 Санки мчатся по дороге
Малыши кричат-УРАА
Остаются на пороге
Слезы нашего тепла.

 Всё сверкает в новом свете
Белой скатертью ледник
Будто где то на планете
Разорвали пуховик.

 Но к большому сожаленью
Этот пух не навсегда
Ведь с приходом дней весених
Уйдёт талая вода.


Рецензии