а что прекрасно?
что умирая замирает.
в предвестии смерти жизни ищет
и на какой-то миг внезапно отпускает...
мы видим,что прекрасно,
но не всегда осознаем,
что любить и жить вообще опасно,
а потерявши плачем и снова не всегда найдем...
Свидетельство о публикации №109050604206