новости

пираты, судно мирное, хотели захватить,
привыкли, наглостью пугать, воспетой,
только не знали, что охранником у них,
израильтяне битые,- арабскою вендеттой,

ушли , воды соленой -чуть не нахлебавши
латая дырки на пробитом в решето баркасе
уделали их вмиг, прошив борта, ребята наши
я новости читал, ничуть их пыл не приукрасив


Рецензии