не слышат
- чего же ты хочешь?
твой шепот колышется ветром,
бормочет.
Твой взгляд опускается ниже,
к асфальту.
Слова исчезают при первом же сальто,
треплясь в буруне воздушной струи...
Пока ты шептал, твои судьи ушли.
Свидетельство о публикации №109050604177