Читая прошлого минуты
Увидишь солнца луч в окне.
На миг ты в прошлое вернешься
И тихо вспомнишь обо мне.
Перелистнув страницы жизни,
Читая прошлого минуты,
Взглянув на все сквозь грани призмы,
Ошибку вдруг поймешь одну ты.
Когда-то мы с тобою жили,
Дыханье на двоих деля.
И как же сильно мы любили.
Кто был счастливее меня?
Казалась будто мир другой.
И красок полон, много света.
И звезды ярче под луной,
И солнце краше на рассвете.
В глазах твоих тонула часто,
И рук тепло я берегла,
А голос твой, любимый, страстный
Часами слушать я могла….
Так странно, стали мы чужими.
И вот.., холодною весной,
С тобой любовь не сохранили,
Убив её своей рукой.
А слезы горькими бывают.
И соль в них горькая – поверь.
А чувства душу разрывают,
И сердце рвут, как дикий зверь.
Всё в прошлом. Ту же книгу я листаю.
Читаю прошлого минуты.
И тихо о тебе я вспоминаю,
Прося себя:-«Забудь ты!»
Свидетельство о публикации №109050600415
:)
Иван Радион 09.04.2010 17:52 Заявить о нарушении
Нея Эт 23.04.2010 21:41 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 25.04.2010 12:34 Заявить о нарушении
Так и душа. Всегда есть возможность у живущего создать из обломков новый мир и вновь в нём процвести.
:)
Иван Радион 28.04.2010 13:09 Заявить о нарушении