Но устала уже все прощать!!!
Я устала терять-возвращать!
Кто за слезы мои заплатит?
Кто мне скажет: "Хватит страдать!"
И пусть трудно, но все же скажу,
Те слова, что сказать так боюсь:
"Уходи, больше я не люблю,
И к тебе никогда не вернусь!"
И плевать, что это не правда,
Просто я устала так жить!
Мне давно это сделать надо,
Но как трудно тебя разлюбить!
Обещаю потратить все силы,
Что забыть все и не вспоминать!
Слишком сильно тебя я любила,
Но устала уже все прощать!!!
Свидетельство о публикации №109050604022
Юлия Панина 12.05.2009 13:20 Заявить о нарушении