улетай

улетай через небо в чужие края
и оставь все что есть все оставь для себя
никогда не жалей ни о чем ни о чем
только знай лишь одно ты совсем не причем

наши годы проходят наши дни позади
только страх темноты только ты помолчи
вечность время разбудит вечность жизнь отберет
только нет ничего только страх к ней придет

уплывай через реки в чужие края
и оставь то что есть и оставь ей себя
красно-алый закат ослепил тишину
и пройдет сквозь тебя и уйде в темноту

никогда не жалей то что прожил ты зря
никогда не люби ведь полюбят тебя
никогда не терпи ты обиды друзей
ведь останешься ты для кого то милей

черный прах темноты озарит наши дни
и пробудит в них вечность мы остались одни
с каждой новой весною придут чудеса
с каждой новой зимою уйдем в небеса

и алмазные капли укроют тебя
и сверкающий лед обратиться в меня
и кислотным дождем придут серы дни
и укроют нас мглою слепые дожди

никогда не кляни вечно белый листок
и опять на коленях свернулся комок
прояви доброту не жалей ни о чем
ради друга поставь ты стеною плечо

ангел ночтю прошепчит нам прекрасный сны
и любовь что пришла вдруг уйдет в той ночи
наше время проходит все как то быстрей
не жалей ни о чем убегай в ночь скорей

разбуди поцелуем царицу теней
и беги прочь отсюда убегай с ней скорей
черно-красный цветок нас укроет с тобой
и останеться вечно ты вечно со мной


Рецензии