прощание ночью

солнце взошло,для кого то погасло
для кого то ушло,стало все так не ясно
мы не можем терпеть мы воскреснем как раньше
мы не можем забыть мы идет с нею дальше

для кого то одно для кого то другое
и проснуться в тиши и умыться водою
через время вперед ве сгорает как раньше
мы идем без тебя,стали чуточку дальше

мы согреты теплом но а может любовью
мы не ищем дорог мы живет этой новью
мы рождаем детей,мы рождаем идеи
вырождая людей исчезая над нею

но немного солнца и мы станем светлее
не уйдем никуда и осьанемся злее
мф вернемся к нему и жить будем тобою
мы уйдем навсегда с этой злою судьбою

для меня этой ночью исчезает улыбка
появляется зло и большая ошибка
это слово в тиши пробуждает молитвы
это слово как нож-начинаются битвы

перестань говорить,это солнце пропало
и скажи как мне жить,ведь оно нас не знало
в голове пустота,и дрожат вновь колени
эта ночь без тебя,говорить-нет идеи

эта жалкая ложь стала целью для правды
ничего не вернешь,и слова словно клятвы
вспоминай не меня а слова что там были
УХОДИ без меня,мы так раньше не жили

сигарета прожжет всю полночную горесть
и быть может уйдет,не позволит ей совесть
вспоминай не жалей но не лги по напрастну
вспоминай не жалей и гори в жизни ясно

голоса слоно боль и та мысль что уходит
не вернуть никогда,и с тобой боль проходит
и твой голос в тиши превратиться в молитву
и всего лишь дыши,чтобы было всем видно

уходи без меня и оставь эти слезы
но и не было их,это лишь мои грезы
уходи без меня уходи по простому
не жалей не о чем,все останеться ясно...


Рецензии