Я не скажу тебе прощай...

посвящается Ст.Л.

Я не скажу тебе "прощай",
Скажу всего лишь "до свиданья!"
Мои мечты, мои желанья,
Все заберу с собою в май!

Все заберу с собою я:
И твой портрет в резной оправе,
И все, что было между нами.
Без этого мне жить нельзя.

И без тебя мне жизни нет,
Я заберу тебя с собою,
Тебе свои мечты открою,
Пусть позабудет нас весь свет!

Пусть позабудет целый мир,
Что для меня всего дороже,
Что мне роднее быть не может,
Никто, лишь только мой кумир.


Рецензии