Царство

все легко продаеться все легко исчезает
все легко покупаеться и так же сгорает
в этой пьной стране каждый пятый урод
мы не станет свободными,в жопу народ

здесь торгуют телами здесь торгуют детьми
жизнь нас здесь разбивает,и так просто уйти
здесь милиция бьет тех кто прав,за свободу
продавая наркотики каждому взводу

государство похоже на грязную тварь
призиденту, правительству нет нас не жаль
мы спасаемся бегством на узком мосту
может денег,свободы?-я просто уйду

нет,это жизнь,это лишь государство
царство теней,беспощадное царство
деньги,наркотики,секс,алкоголь
и в этой схеме ты по кельвину ноль

разбиваясь о скалы и сгорая в огне
всем отдам государству не оставив себе
каждый пидор в пагонах всегда за свободу
и всегда он готов подать лапу уроду

мы не станем свободными,мы в этом мире
будем вечно работать на лицо в героине
будем вечно плеваться на каждую мразь
и иметь на готове вазилинуву мазь

старики доживают последнюю осень
исчезая за правду бесмысленно в восемь
становяся телами в этой стране
ощущаешь свободу?ты как будто в тюрьме

эти чертывы лица не влезабт в экраны
а народ ждет с небес ждет мифической маны
эти суки стирают нас в нашем мире
выбивая как кроликов,мы-люди в тире...

нет,это жизнь,это лишь государство
царство теней,беспощадное царство
деньги,наркотики,секс,алкоголь
и в этой схеме ты по кельвину ноль


Рецензии