Ты меня не полюбил...

Ты меня не полюбил,
Только зря к себе манил.
Мало на руках носил,
Может, не хватало сил?

Не дарил ты мне цветов,
Кроме тех больших кустов.
Не шептал и нежных слов,
Лишь играл со мной в любовь...

Не водил меня в кино,
Всё твердил: «смотри в окно!»
И в кафе платила я,
Не возьму тебя в мужья!!!

Громко крикну я: «прощай,
Ты меня не провожай!»
Даже если будет жаль,
То с весной уйдет печаль...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.