***
Весенних цветов аромат.
Есть знойное жаркое лето,
Есть зимних рассветов хлад.
Осенние томные дамы.
С туманною негой в глазах…
Есть женщины жены и мамы
К каким нужно вас приписать?
К девчонкам строптивым, смешливым?
К весенним журчаньям ручья?
К цветам, своенравно растущим,
Где нога не ступала ничья?
6 мая 2009г
Свидетельство о публикации №109050603885