Писать о любви нелегко

Писать о любви нелегко,
И пусть к счастью,
Если каждый умеет,
Но точно знаю, что нелегко
Понять, осмыслить идею.
Русский-необыкновенный язык;
Совершенно непонятное чувство,
Охватывает тебя в игре,
Когда за труд ты получаешь премию,
Когда люди тебе аплодируют
И когда тебя воспринимают, как гения.
Вот и все, что осталось, то мало,
Ждать ненужно, уже новое здесь,
Не поймут меня не мама , не папа,
Кто я , что я за человек!


Рецензии