Благословение

Ты заплачешь, тебя осудят,
Ты смеешься значит в бреду.
И лучше уже не будет,
Только я на помощь приду.
Ты не думай, что жизнь прекрасна,
Лицемерным словам не верь.
Открываешь сердце напрасно,
Пред тобой закрывают дверь.
Ты даешь, тебя отвергают,
Ты им веришь они предают.
Ты стараешься, снова ругают,
Без причины в душу плюют.
И наступят на рану с издевкой,
И с ухмылкой посмотрят в глаза.
О душевной, сердечной боли,
Мне расскажет твоя слеза.
Ты утрешь ее, носик поднимешь,
И посмотришь с надеждой на них.
Сострадания в глазах не увидишь,
Не узнаешь мыслей шальных.
Тихо шепчешь молитву спасенья,
Сердцем чувствуешь, близок конец.
С неба послано благословение,
С ним священный послан венец.
Ты лежишь под бархатом красным,
В вечном сне улыбаешься ты.
Там в раю для тебя жизнь прекрасна,
Там кругом цветут цветы.


Рецензии