Сердце

Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя.
Как здорово сердцу такому,
Которое любит и ждет.
Которому больно, но снова,
К тебе за любовью идет.
В ответ то сердечко так бьется,
И ритм их сливается вновь.
Так здорово, просто иль сложно,
На свете живет любовь.


Рецензии