Мой ласковый и нежный зверь

Меня желая - возбуждаешь,
Живот внутри горит огнем.
Меня рукой своей ласкаешь,
Сегодня будешь ты конем.
Как голос в страсти твой раскован,
Как много лести он гласит.
Ты так хорош, ты так любовью избалован,
И этот вечер многое сулит.
Тебя слегка я отвергаю,
Толкну и вновь прижму к себе.
В игру  страстей тебя я вовлекаю,
Призы,  которой  я отдам тебе.
О том подарке ты давно мечтал,
Его отдам я без остатка.
Ты столько времени так терпеливо ждал,
Я знаю, это будет сладко.
Ты мне целуешь глазки,
Мне нравится, поверь.
Я будто в сладкой сказке,
Ты ласковый мой, нежный зверь.


Рецензии