Черный-белый..

Собралися ночью двое..
Я и мой заклятый друг..
Отражения друг-друга..
Черный-белый..
Минус-плюс..
Собрались-..
Молчали долго..
Каждый думал..
Я решусь!..
Двое..
Это слишком много..
Двое-
Это черезчур..
Все стояли..
И молчали..
И смотрели в гладь стекла..
Все смешалось..
Белый-черный..
С прощальным вздохом серебра..

весна 2009(май)


Рецензии