Фантазия

Фантазия, иль  просто придурь,
Или любовь, тебе решать.
Ведь для меня игра, не прибыль,
Тебе же есть, что потерять.
Целует или обнимает,
Иль взглядом он меня манит.
А может и не замечает,
Фантазия твоя тут многое сулит.
Ты утром встанешь размышляя,
И снова вспомнишь обо мне.
Ты очень злишься, ничего не зная,
Иль знать то не о чем тебе?!
Себя со мной  сравнишь ты невзначай,
И перед зеркалом, взгляд свой потупив
Поймешь, я лучше… Мне немного жаль.
Надеюсь,  это мне простишь….


Рецензии