Обо всем и не очем

Шуршащая листва не издает  ни звука,
А птица-соловей замолкла навсегда,
И смысл жизни стал обычной нудной скукой,
И снова не в почете в персонах простота.

И не забита, исписанная тетрадь, стихами,
И сны, не наполненные снами,
И смех пропитан весь слезами,
И речь не наполнена словами.

Зажженная спичка дотла не прогорит,
От одной сигареты спокойней вам не станет,
Мир отвернется, испортив всё. На миг
Большой романтик мечтать вдруг перестанет.


Рецензии