Гостья

Я буду гостьей в твоей жизни,
Печальной гостьей в суматохе дней.
И ночью бархатной скупые мысли
Однажды воскресят меня в судьбе твоей.

Изгиб бровей и томность взгляда,
Волос каштановых волна -
Ты вспомнишь всё, когда не будет рядом,
Не будет рядом той, кто вечностью была.

Я тихо, не прощаясь, ускользаю,
Оставив эхо нежности ночей.
Я, словно звезды в небе, угасаю,
Исчезнув с карты снов твоей.


Рецензии