А. Д. Н. И

Я перестану замечать
В других простые недостатки,
Ведь будет проще мне не знать,
С чего берутся неполадки.

Своих обманчивых друзей
Прощу за всё и всё забуду.
О вечно занятых людей
Лишь светлое я помнить буду.

Вот только, кажется, умрет
Та вера, моего сознанья.
Мой разум вечно не прождет,
Когда дождусь от них вниманья.
               


Рецензии