Ангел пал...

Ангел пал в неравной битве
Демоны одни вокруг
Мне не нравятся улыбки
На челах своих подруг
Снова я томим покоем
Где же,где же суета
Мне придёться пить запоем
Чтоб подняться к небесам

Жизнь даётся нам однажды
Волей случая порой
Говорит знакомый каждый
Нет,Санёк,ты не герой
Да и как мне быть героем
С кем бороться натощак
Тишина сменилась воем
Привкус боли на губах...

Ангел пал в неравной битве
Тьма целуется в засос
Мне не нравятся улыбки
Не могу сдержать я слёз...


Рецензии