Не ради забавы

Ты радость моя,
Ты мой ангел.
Без тебя не выживу я,
Без тебя я догорающий факел.

Мне не нужно сокровищ
И не нужно мне славы.
Мне нужно с тобою быть лишь
И это не ради забавы.
06,05,2009,


Рецензии