Ты тихое море, а я твой причал
Ты чайка гонимая солнечным ветром
Моё ты начало. А я твой финал
Ты вздох мой. А я твой вопрос без ответа
Я жирная точка на чистом листке
А ты меня спутала вновь с запятой
Ты след мой оставленный мной на песке
А ты словно море всё смыла водой
Я голос. А ты словно эхо вдали
Я шепот. А ты как звенящая даль
Потерянный остров за кромкой земли
Испитая с болью тоска и печаль
Я сладость разлуки. А ты моя боль
Я радость твоя. А ты моя мука
Я моря звенящего едкая соль
А ты тишина... ни вздоха,ни звука
Но это начало,ещё не финал
Пока не оборваны хрупкие нити
Ты тихое море,а я твой причал
Ты небо моё,я солнце в зените
...06.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050603694