Естество
От ваших бумажных клятв.
Здесь мало кто знает и кто дорожит
Любовью. Кто честен и свят.
И здесь НЕТ живых. А вокруг механизм,
И серые лица людей.
Здесь жизнь хороша через тысячу призм.
В наличии рай для б***
Здесь нет волшебства. Толщина кошелька
Предопределяет успех
В большинстве своем. Треснувшая душа
Тянет ручонки вверх…
/..Суицидальный смех
Обречен на успех../
Свидетельство о публикации №109050603632