У времени нет время для неё
Ты теряешь так много время,
И выдумываешь тысячи дел,
Лишь для главного, не найдя минуты…
Так легко обмануть себя,
Завернувшись в пространство время,
И лишь мысли куда-то гнать,
Только было бы дышать, свободно.
У тебя есть наверно свой путь,
Но на нём одиноки люди…
Можно долго в дороге плутать,
Не ища той свободной минуты.
Одиночество путь в никуда,
Растворяются в нём люди.
Но куда там, ведь время нет!
Есть для всех, для себя нету.
Одиночество, путь в никуда…
Свидетельство о публикации №109050600356