Клином клин
Не смотри вниз
Удержись, ведь Бог – с нами
Под ногой – карниз
Как идти, если ветер
Если рвет град
Но за все мы в ответе
Шаг, еще шаг…
Распахни руки-крылья
Вот уже рассвет
Только вверх, в самый синий
Свет, свет, свет…
(с)tyryer май 2009
Свидетельство о публикации №109050603528