Уходя
Уходя от тебя, я пошла за дождем, на восток.
Я забыла про все, кроме одной лишь картинки,
А на ней ты и я, и сплетение наших дорог.
А вокруг тихо падали желтые листья
Оголяя деревья, как голые нервы мои.
Я уже все простила, отпустила нелепые мысли.
Небо хмуро смотрело, считая со мною шаги.
Закружился песок, оседая на серые ветки.
Заметая следы, что исчезли где-то в дали...
И тебя заметая, сидящего в каменной клетке,
Вспоминая ошибки (нелепо!!!), твои и мои.
Разожгу костерок на ошибках и бедах,
Но огонь не согреет замерзшей души.
Ведь осталось чуть-чуть до холодного снега,
Слишком долго с тобою мы к этому шли.
Я уже не боюсь, ведь ты больше не сможешь обидеть,
Оттолкнуть, отвернуться, по иному как-то задеть
Но как жаль... Ты и слез не сможешь увидеть,
И обнять, приласкать... ты не сможешь больше согреть...
Свидетельство о публикации №109050603510