Дохлый Кот

Уважаемые дамы!
Дорогие господа!
Предлагаем нынче Вам мы
очень дохлого кота!
Уникальное лекарство
От тоски и от стыда!
Да! Кота! Отдай полцарства
За кота! И красота!
Дохлый кот универсален:
Можно им кидать в окно!
Танцевать с ним танец бальный,
Он не против - всё равно…
Можно от дождя укрыться,
Если растянуть слегка,
Как мочалкой, можно мыться,
Или вместо кошелька –
Из такого вряд ли кто-то
Ваши деньги украдёт…
Сидя ездить на работу
Вам поможет дохлый кот!
Например, в вагоне полном
Вы достаньте сей предмет,
Пусть лежит себе привольно.
Р-раз – и полвагона нет!
Вот такой функциональный!
Настоящий эксклюзив!
Вы котом украсьте спальню,
Или пусть в шкафу висит!
Кстати, там он и полезен,
Моль навеки отпугнёт,
А любовник, коль полезет –
Выйдет задом наперёд.

Покупайте поскорее,
И бесплатно вам тогда
Специальный тюбик клея
И расчёска для кота…


Рецензии
Умора!!! Вот только не пойму, зачем для дохлого кота специальный тюбик клея?

Людмила Королёва Зеленоград   06.05.2009 07:57     Заявить о нарушении
о... ну, например, в шкафу приклеить... на стенку... всё же дохлый кот - средство нового поколения, несолидно, если гвоздями приколотить... а вообще - клей не менее необходим, чем сам кот))
спасибо за улыбку!

Станислав Збарский   08.05.2009 18:26   Заявить о нарушении