Я в плену...
Твоих мягких негромких истин,
Я в тюрьме твоих заблуждений,
Не всегда, впрочем,бескорыстных...
Я в плену твоих прошлых жизней,-
Но они твои, понимаешь?
Я как будто на вечной тризне
По прошедшему...
Не страдаешь,
Но и гвоздь отпускающий в крышку
Ты забить, увы, не решишься.
Отменили,собаки,"вышку",
И в пожизненном ты томишься...
Свидетельство о публикации №109050603472