колыбельная...
на мир ночь бирюзовая упала,
тебя укроет небо покрывалом,
и нежность тебе снежную подарит!
я буду рядом тихо звать Морфея,
шептать стихи похожие на оды,
остановлю для нас с тобою время,
что б его бег тебя не потревожил.
я соберу минуты все на нитку,
украшу их твоей улыбкой сонной,
и тихо- тихо прошептав молитву
на бусы нанижу узор оконный...
чуть чуть добавлю соли детских слез
и сладость поцелуев страстных,
а тайну самую святую,
проткну иглой и бусинами спрячу!
когда уснешь я от тебя уйду,
оставив под подушкой бусы,
проснешься ты и как в бреду
на шее нежненькой начнешь искать укусы...
сейчас ты спишь и все мое тепло
твои сны ото зла оберегает,
и вот на бусиках последний узелок,
и их тебе на шею одеваю...
пускай они всю искренность мою,
и ложь, и боль, и страсть тебе подарят
расскажут как люблю и не люблю
только их с шейки не снимай...расстают...
Свидетельство о публикации №109050603453