Лето, жара, как в Африке!

Лето, жара, как в Африке!
Что же… неплохо и это!
Не зря ведь небесные тактики
Настояли на этом.
Видно, меняется что-то
В жизни земли бесконечной!
Вот и проявляют заботу
Наши целители Вечные
20 декабря 2006 г.


Рецензии