В одинокой пустой квартире...

В одинокой пустой квартире
Бродят звуки ночных дорог.
- Не могу я уснуть, милый,
Без твоих сообщений строк.

Ты исчез в череде далей
Уходящих за горизонт.
Мы знакомы с тобою едва ли,
А как-будто общаемся год.

По-душе мне твои порывы,
И тебе западают мои.
Напиши пару строк, милый,
Расскажи об ушедшей любви.

Я готова тебе открыться
В откровениях по-ночам...

Иногда мы подходим близко
К тайным чувствам и скрытым словам.


Рецензии
Как интересно наложен пласт!
Мне не совсем понятно, правда, перемещение в противоположного героя, но...
С теплом,

Юлия Раа   27.08.2010 02:03     Заявить о нарушении