Без ответа

Все как и всегда - я люблю!
Да и жаль ее, что не любим.
С мыслями о ней только живу,
Разобраться бы с собой, самим.
Пытаюсь помня забыть ее смех
Звона эха ребенирует в ушах,
Души моей на свете больше нет
А я теперь вечно парю в небесах
Когда ложусь спать - на мех...
Ощущаю, что я попросту монах!
Хочет стать лучшей средь всех
Почетное место и снедь на столах
Голос музы еще не так уж и слышен,
Когда-то встретивший, во время ее.
Бегу по ступеням все выше и выше
Когда вроде есть и ты веришь в нее


Рецензии