Маски

Я примеряла маски жертвы
И палочем была
А меч хотел кровавой жатвы
Свой облик не нашла

Была бессмертной
И умерила на одре
Играя в игры но поняла
Что счастье было не в игре

Была безбожница
И ангелом была
Но не нашла себя
Любовь была сильна

Была невинной
И проституткой я была
Идёт с повинной
В осколках прошлого тепла

Я примеряла маски все
Но не нашла себя
Несчастья нету на земле
Возможно, лишь любя....


Рецензии