Чужая
Другая комната – не моя.
Другие мысли. Другие мечты.
Другие надежды. Другой – но не ты!
Другие губы. Другие глаза.
Всё те же слова он не может сказать.
Но та же рана и та же кровь.
Верни! Верни мне свою любовь!
Другими глазами смотрю я на мир.
Другими словами с тобой говорим
Хочу быть с тобой. С тобой – пусть другим,
Но только не стань мне совсем чужим.
Чужая память в чужой голове.
Чужое везде и чужое нигде.
Чужая печаль…
Чужая тоска…
Чужая грусть…
Чужая я!
Свидетельство о публикации №109050603285