Робко очень, так несмело
Загляну в твое окно.
Положу я белым мелом
Твой узор на полотно.
Я тебя не потревожу,
Лишь невидимым лучом,
Пару нежных фраз я брошу
В твой спокойный тихий сон.
Самых важных. Самых чистых.
Тех, что ждешь ты наяву.
Окрыляющих, искристых,
Тех, которыми живу.
Свидетельство о публикации №109050603273