Map из цикла Мар
Прыжки из ног-высокие.
Затраханная-до смерти,
Причины есть-поверте мне!
Иду на встречу-резвая,
Жду смс-проклятую,
Сегодня буду-трезвая
И точно бестолковая.
Влюбленная-до ужаса.
Что в голове-не помнится.
Бываю очень странною,
внимания мне хочется!
Свидетельство о публикации №109050603253
НС рулеззз)))
Успехов Вам!
Карманчег Мыслей 03.06.2009 22:59 Заявить о нарушении