Я отдана другому

Я отдана другому.
Ты тоже не один.
Тебя от всех сокрою.
А ты меня спаси.

Я дни свои не помню,
Лишь ночью я живу.
Когда навстречу боли
Отчаянно плыву.

И ты, ко мне навстречу,
И ты, покинув мир,
Ждешь синеглазый вечер,
Искристый, как сапфир.

Промчимся над звездою
И, где-то на Луне,
Мы встретимся с тобою
В волшебном нашем сне.


Рецензии