Вот ведь над нами посмеялись
Разбив на части, разбросав,
Чтобы по свету мы метались
От переправ до переправ.
Небесной дланью разделили
На две частицы жизнь одну.
Украли наши половины,
Но стойко я к тебе иду.
Пусть разделяют километры,
Пусть я потрачу много лет
Найду твой образ беззаветный
И утону в прохладе век.
Свидетельство о публикации №109050603222