Весна

Ты в платье зеленоглазом
Ворвалась в мой город смело.
Ручьев принесла алмазы
И первую жизнь капели.

Развесила изумруды
В охваченных сном аллеях.
Камней принесла ты груды.
Раскрасила акварелью.

Ты в зеленоглазом платье
Дарила цветам рубины.
Раскрыв для тепла объятья
Ты лето в себя влюбила.


Рецензии