Я боюсь

Я боюсь неизбежности, выстрелов в спину,
Чувств своих и эмоций, утрат и затрат,
Перемен без конца, то, что мир я покину,
То, что время никак не вернуть нам назад.

Я боюсь очень масок, другой притворяться,
Стен огромных, стоящих всегда на пути,
Или в трудный момент просто взять и сломаться,
Или, бросив весь мир, внутрь себя вдруг уйти.

Я боюсь неожиданных мрачных событий
И на месте одном оступаться опять,
О себе узнавать много новых открытий,
И от новой любви снова тяжко страдать.

Я боюсь одиночества, шумных компаний,
И таких же, как я, и немного других,
Я боюсь откровенных душевных признаний…
Как мне сделать, чтоб страх мой немного притих?


Рецензии
Детка, не бойся душевных признаний.
Чтобы твой страх по-тихоньку утих,
Выйди на улицу утречком ранним,
Вынь пистолет и поцелься в других. :))

Миговин   05.06.2009 17:04     Заявить о нарушении
о, как это мило) это самый лучший совет из всех, которые я когда-либо получала)) спасибо!

Настя Фокс   05.06.2009 17:05   Заявить о нарушении