Промеж капусты с лопухом

Благословен капустный лист,
Под рубку коего однажды
Был сквашен я любовной жаждой —
Пасхальной радости солист.

Благословен густой лопух,
Пустивший корни в изголовье —
Он склонится к кресту надгробья,
Чем мой утешит дерзкий дух.

30.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.