Неудача
Всё живое песнь поёт весне
Тащит ёжик яблоко... глазное,
Сушит белка уши на сосне.
А в траве сверкает и искрится,
Золотом блестит зубной протез...
Труп зимой (чего не приключится)
Целиком в пакет увы не влез.
Свидетельство о публикации №109050603188
"Подарок патологоанатому"!
Философский Саксаул 28.09.2009 12:05 Заявить о нарушении