***
Действий по смене: пола ,
Существительных на глаголы,
Смены времен года, водки (наконец-то без колы),
Ударов сильных (чтоб непременно в голову),
Разрешения с любимой спать голому,
От футбольной команды гол. L’ami,
Мы, кажется, умерли в комнате с закрытыми дверьми...
Свидетельство о публикации №109050603179